- Home
- navigate_next
- Corsi di formazione professionalizzanti
- navigate_next
- HACCP
- navigate_next
- Formazione base addetti che non manipolano alimenti
- Home
- navigate_next
- Corsi di formazione professionalizzanti
- navigate_next
- HACCP
- navigate_next
- Formazione base addetti che non manipolano alimenti
Formazione base addetti che non manipolano alimenti
Corso di formazione di base per addetti che non manipolano alimenti
Obiettivo del corso:
La finalità del corso haccp è il trasferimento agli operatori del settore alimentare di tutte le informazioni, nozioni e metodologie specifiche per l’attuazione, la gestione ed il trattamento preventivo di prodotti alimentari nell’ambito di processi contr
A chi è rivolto:
L’attività formativa sarà destinata a tutti gli addetti di aziende che manipolano alimenti
Prerequisiti:
Non sono previsti particolari prerequisiti
Esame:
Test finale di apprendimento
Formazione base addetti che non manipolano alimenti
Corso di formazione di base per addetti che non manipolano alimenti
scheduleDurata del corso
12 ore
updateValidità
5 anni
Obiettivo del corso:
La finalità del corso haccp è il trasferimento agli operatori del settore alimentare di tutte le informazioni, nozioni e metodologie specifiche per l’attuazione, la gestione ed il trattamento preventivo di prodotti alimentari nell’ambito di processi contr
A chi è rivolto:
L’attività formativa sarà destinata a tutti gli addetti di aziende che manipolano alimenti
Prerequisiti:
Non sono previsti particolari prerequisiti
Esame:
Test finale di apprendimento