1. Home
  2. navigate_next
  3. Corsi di formazione professionalizzanti
  4. navigate_next
  5. HACCP
  6. navigate_next
  7. Formazione base addetti che non manipolano alimenti
  1. Home
  2. navigate_next
  3. Corsi di formazione professionalizzanti
  4. navigate_next
  5. HACCP
  6. navigate_next
  7. Formazione base addetti che non manipolano alimenti

scheduleDurata del corso

12 ore

updateValidità

5 anni

Formazione base addetti che non manipolano alimenti

Corso di formazione di base per addetti che non manipolano alimenti

Obiettivo del corso:

La finalità del corso haccp è il trasferimento agli operatori del settore alimentare di tutte le informazioni, nozioni e metodologie specifiche per l’attuazione, la gestione ed il trattamento preventivo di prodotti alimentari nell’ambito di processi contr

A chi è rivolto:

L’attività formativa sarà destinata a tutti gli addetti di aziende che manipolano alimenti

Prerequisiti:

Non sono previsti particolari prerequisiti

Esame:

Test finale di apprendimento

Formazione base addetti che non manipolano alimenti

Corso di formazione di base per addetti che non manipolano alimenti

scheduleDurata del corso

12 ore

updateValidità

5 anni

Obiettivo del corso:

La finalità del corso haccp è il trasferimento agli operatori del settore alimentare di tutte le informazioni, nozioni e metodologie specifiche per l’attuazione, la gestione ed il trattamento preventivo di prodotti alimentari nell’ambito di processi contr

A chi è rivolto:

L’attività formativa sarà destinata a tutti gli addetti di aziende che manipolano alimenti

Prerequisiti:

Non sono previsti particolari prerequisiti

Esame:

Test finale di apprendimento